Novo

Relish Strumpf 240g

22 reais

em 4x 6 reais con 03 centavos

Enviando normalmente

Envio para todo o país  

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Economize no frete levando entre 4 unidades e as 15 permitidas por compra

Garantia

Garantia da loja

Garantia de fábrica: 12 meses

Meios de pagamento

Boleto parcelado em até 12x

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 4x!

Mastercard
Hipercard
Elo
Visa

Cartões de débito

Elo Debito
Visa Débito

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Características principais

MarcaStrumpf
LinhaRelish
Tipo de produtoRelish de Pepino Agridoce
É salsaNão
Formato de vendaUnidade
Unidades por kit1
Volume da unidade200 mL
Peso da unidade240 g
Tipo de embalagemSqueeze

Outras características

  • Ingrediente em destaque: Relish

  • É livre de glúten: Sim

  • É livre de gorduras trans: Sim

  • É vegano: Sim

  • É produto dietético: Não

Descrição

Inspirado nos clássicos molhos obrigatórios nos hot-dogs americanos, o relish de pepino tem um agradável sabor agridoce, preparado com pepino japonês fermentado sem as sementes e triturado para manter a crocância. Temperado com vinagre, açúcar, sal, especiarias e grãos de mostarda. Transforme os sanduíches em um evento e os grelhados em um momento especial.

Impressione seus clientes e convidados com a mini garrafa flexível de 240g da saborosa Sweet Relish de Pepino Strumpf, da qual tem a quantidade perfeita para dar aquele toque de sabor para carnes defumadas e para o bom e velho cachorro quente. Sem contar que sua tábua de queijos ficará mais completa ao acrescentar este item. Leve para a sua mesa agora mesmo!

Ingredientes

Os ingredientes usados nesta receita de Sweet Relish de Pepino Strumpf são: pepino, vinagre, açúcar, sal, mostarda em grãos e aroma sweet relish.

Informação nutricional

Referentes à porção de 100g. Valor energético 185 kcal; Carboidratos 35 g; Fibra alimentar 1 g; Sódio 984 mg. Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas e gorduras trans.